Я хочу подняться по лестнице в небо...
Там, где должно быть светло,
Там, где нас еще не было.
Не было,
Но каждый из нас,
Смотрел на это светлое небо
Хотя бы раз.
Хотя бы раз
Каждый представлял
Как поднимается в небо.
Может, тебя кто-то туда уже звал?
Кто-то звал,
А может, сказал «Подожди,
Тебе еще рано.
Перед тобою еще дожди».
Я хочу подняться по лестнице в небо,
После всех моих дождей,
Которые были и которых еще не было…
Свидетельство о публикации №109020403893
Но не прокатило
А стих - прекрасен!
Масаракш 11.11.2011 12:34 Заявить о нарушении