Надежда тает...
Лениво медленный туман по берегам реки клубился...
Уже не вижу я тебя, неясны стали очертанья,
И птицы, солнце торопя, уже слетелись на собранье...
Я так хочу тебя позвать... Но я молчу, я онемела...
Хоть до тебя рукой подать,- и шагу не могу я сделать...
Ты уплываешь навсегда... Надежды тают, тают, тают...
Как та последняя звезда, что ранним утром догорает...
Свидетельство о публикации №109020403888