***

Загляни в мои глаза.
Разве видишь ты в них слезы?
Разве то, что ты сказал,
Покоробило меня?
В них бушует вновь гроза
И любви бессильны грезы.
Все слова твои сожрало
Пламя ярости огня.
Видишь, маска безразличья
Снова на моем лице
И скрывается обличье
За холодною стеной?
За решеткой птицы-чувства
Оказались вновь в конце.
В сердце снова стало пусто,
А душа укрылась тьмой.
Ты ушел, одну оставив
С тьмой меня наедине.
Только тьма родной мне стала
И подругой, и сестрой.
Снова холодом повеет
И любовь остудит снег.
Но поверь, я не жалею,
Что была близка с тобой.


Рецензии