жизнь

Ты думал сколько стоит жизнь? По-твоему бесценна?
Тогда зачем впустую тратишь ты, бесценные мгновения?
А может ты считаешь, что жизнь не стоит и копейки?
Тогда зачем она тебе- подумай хорошенько...


Рецензии