Интимная обстановка!
Больше никого не надо!
Тишина... И мы вдвоем...
Снег кружится за окном...
Там метель! Пурга! Морозы...
Нет тебя и лью я слезы...
Круглый стол... Свеча искрится...
Хочу в одно с тобою слиться...
Готов тебе я петь баллады...
Моей жизни ты награда...
Без тебя мне так тоскливо...
Дорогое мое пиво...
Свидетельство о публикации №109020403809
Светлана Найбойченко.
Светлана Найбойченко 19.06.2010 22:06 Заявить о нарушении
Камитас Снегин 19.06.2010 22:10 Заявить о нарушении