Не замер зайка!

Залезть в железную коробку,
Стучать замерзшими руками,
И одиноко жаться в пробке
Своими грязными боками.

Глазеть в окно, курить уныло,
Сигналить, фарами моргать.
И вспоминать не о чернилах,
Незамерзайки бы достать.


Рецензии