Остро

      

               -1-
Так… все необычно, что я
Все же, наверное, сплю…
Где-то за окнами снег
Падать еще не устал….
Ты… рядом со мной и сейчас
Я за любовь помолюсь
И попрошу  у небес,
Чтобы  ты не улетал…


                Пр-в:

Я к ногам твоим –  теплым морем
Ты в моей глубине тонешь,
Я к губам твоим птицей взмою,
Ты меня своим сердцем тронешь

Я  тебя обниму…….. небом
Ты во мне  растворишься просто
Я в тебя прорасту слепо
Ты во мне прорастёшь… остро

                -2-

Я …даже боялась дышать
Сильно зажмурив глаза,
Так дорога эта ночь
Ты наконец-то со мной.
И …я так безумно люблю
Как же  тебе рассказать?
Что в моем сердце любовь
Острой засело стрелой.


                Пр-в:

Я к ногам твоим –  теплым морем
Ты в моей глубине тонешь,
Я к губам твоим птицей взмою,
Ты меня своим сердцем тронешь

Я  тебя обниму…….. небом
Ты во мне  растворишься просто
Я в тебя прорасту слепо
Ты во мне прорастёшь… остро


Рецензии