***
Спрятала землю под шаль.
Душу укрыла мою согревая,
Мерзнуть, в промозглой ночи, не давая.
Может, согреет душу вуаль?..
Может, прогонит небо печаль?..
Ту, что осталась от прошлого,
Ту, что снежком припорошило,
Ту, что сковало во «льдах»…
Чтобы мне не ходить в этом холоде,
Чтобы оставить всё в старом городе,
В новую жизнь не таскать!
Чтоб в ней были только голуби –
А вороньё не пускать!
Чтобы в ней солнце светило!
Чтобы огнём своим растопило-
Всё то, на чём стояла печали печать.
О Небо!! Прошу тебя?! Сделай мне милость
Сделай так, что всё прошлое будто приснилось!
Что могу я любить и любовью своей наслаждаться!
Что могу я летать!!!!!!!
Только Небо, не надо, чтобы вороны злые
Вновь могли мою душу клевать…
Свидетельство о публикации №109020403764
С уважением.
Павел Апидамский 01.07.2009 16:23 Заявить о нарушении
а оно почему-то так и идет за мной по пятам...
спасибо, что заглянули
с уважением Лёльчик
Лёльчик 0 08.07.2009 12:23 Заявить о нарушении