Повисеть на крыльях у смерти
Подумать в последний час,
Куда несутся стрелы эти,
В кого они, если не в нас.
Меня приглашают идти,
На бал мертвых – вот маскарад,
И думают слуги смерти
Что я попаду именно в ад.
Припев:
И шатает мирозданье,
Нет окон у здания,
Нет и входа к мечте,
Искали двери везде.
Покушайте крови,
Отнимите надежды,
Только не одевайте,
Меня в белые одежды.
Маску клоуна и злодея,
Предлагают одеть ее мне
Киньте лучше в гроб к другому,
А я больше ее не одену.
И уйду я с этого бала,
Приведут ноги к каналам.
Где вода струится чистая,
Я пришла - к истине близкая.
Свидетельство о публикации №109020403761
С уважением,
АнИ
Анна Айнбергер 03.07.2009 14:43 Заявить о нарушении