Я не доделанное, не смотреть
Я устала бремя свое нести.
Ноги в кровавых мазолях болят,
У мученницы глаза не горят.
Старый мир не сберечь!
Я потеряю сомнительных в пути,
Но я иду к цели, чтобы дойти.
Я то, что думаю,
Я то, что говорю,
Я то, что делаю,
«Закройте ей рот!» - кричат враги лихие,
Но не слышат меня лишь душевноглухие.
Свидетельство о публикации №109020403758
Твоей тропой хотел пройти...
Хотел услышать голос ТВОЙ
но... потерялся я в пути!...
Дмитрий Юр Кудрявцев 04.02.2009 16:54 Заявить о нарушении