Ответная молитва
Остаться жить в грехе.
Грех, отпусти меня,
Молюсь и каюсь я,
Отдай в святые руки,
Ты сердце мое в Боге».
И Бог сказал тот мне:
«Спасенья нет душе,
Та страсть тебя погубит
Но знай, ты человек -
В тебе и пробужденье
Чувств глубоких будет.
Припев:
Ты станешь везде и нигде,
И спасенье найдешь ты,
И любовь все в себе.
Ты станешь как храм,
Несущий свое пламя,
Тем, кому похолодало.
Свети и будь на земле,
Пусть даже страстью
Мимолетного знания.
И увидишь ты, человек,
Как ярко светят звезды,
Где любовь и желание.
Свидетельство о публикации №109020403754