Зверь

Зверь темных сил ликовал,
От уныния силы набирал.
Думал, душа закончит срок,
Ангел не придет, не спасет.

Припев:
Но блеснуло солнце
В запачканной душе,
Я попрощалась
С унынием в себе.
Это ангел мой
Душу очищал,
Рядом был всегда,
Он мне помогал.

Мне не страшен зверь,
Не окрою ему дверь,
Знаю я в лицо,
То уныние есть зверье.

Припев:
Ведь блеснуло солнце
В запачканной душе,
Я попрощалась
С унынием в себе.
Это ангел мой
Душу очищал,
Рядом был всегда,
Он мне помогал.


Рецензии