Ворон
Чтобы открыть его черную тайну,
Зачем скрываться от них, как от себя,
Зачем быть под черной из перьев вуалью.
Припев:
Ворон – вор неба, крадет крылом его,
Черной отметкой в нем небо само.
Скрывается небо в этих глазах,
Ему не знаком человеческий страх.
Ни прошлого, ни будущего у ворона,
Эта птица в настоящем только живет,
Нет у него ни раба, ни хозяина,
Лишь природа ему пищу, воду дает.
Припев:
Не приручить за ласку ворона,
Эта птица не все, она – гордая.
Черной отметкой он на просторе,
Видел он все: и радость и горе.
Припев:
Ворон – вор неба, крадет крылом его,
Черной отметкой в нем небо само.
Скрывается небо в его глазах,
Ему не знаком человеческий страх.
Свидетельство о публикации №109020403739