нАд кРышЕй дОмА пРоЛеТаЯ...
От крыш,засыпанных снегами.
Ведь при луне,со вкусом зла,
По небу "чёрные" летают.
А на заборе,свесив хвост,
Глумится чёрт-отродье зла.
И ведьма смотрит свысока,
Над крышей дома пролетая...
Есть рядом лес.В нём запах странный.
В нём запах сказки и беды.
Но все летят к деревьям старым,
Мол,свет в окне неутомим.
А на заборе,свесив хвост,
Рыдает чёрт-отродье зла.
И ведьма смотрит свысока,
Над крышей дома пролетая...
Зима.Урок биологии.8 класс)))
Свидетельство о публикации №109020403736
Если так дальше пойдёт, то после 11 класса точно ПОЭТ получится)
С пожеланием добра и улыбкой.
Люмико 02.03.2009 17:22 Заявить о нарушении
Владимир Сараев 02.03.2009 21:58 Заявить о нарушении
Люмико 03.03.2009 20:46 Заявить о нарушении