У меня...

Пустая комната,ключи на стол
Пальто расстёгнуто,сапог на пол
Упал...
Я зашифрована как манускрипт
И мне не холодно.Опять тупик...
Отвык...
Я жизнью прожита,семь раз,до скрежета.
Лишь приумножила ошибки прежнего.
Прости...
Болею гордостью,хандрой и трусостью,
Немного скромностью,немного глупостью.
Увы...
Рана любви подсохла коркою.
Тобой болею я и вечным насморком...
Иди...


Рецензии