Любимые крылья
Они бессовестно несут меня к тебе и нас с тобой.
Они Направлено внимают солнцу , небу , звездам,
И огненным конем врываемся в тот мир,
В котором этим крыльям скажут невозможно,
Но что есть невозможно?мы на них ЛЕТИМ!
Свидетельство о публикации №109020400373