Серое небо, размытые краски

Серое небо, размытые краски
Жизнь разбивают на сотни кусков…
Страшные сны, лживые сказки
Убивают того, кто еще не готов…
Странные мысли, странные люди,
Обрывки страданий, внутри пустота…
Не могу я представить что ж дальше будет,
Ведь вокруг меня свет, а внутри темнота…
Тусклые звезды, закрытые дверцы,
Ложь, преходящая в грубую лесть,
Ледяные осколки в израненном сердце,
Пустая игра, жестокая месть…
Грубые фразы, слепые насмешки…
Темные птицы на голых ветвях…
Тени, летящие в безудержной спешке,
Без боли в душе, без слез на глазах…
Глупые страхи, печальные лица,
Чувства, что жгут и ломают мечты…
Сны наяву, реальность нам снится,
Ненавидим, клянем и рушим мосты…
Тупые преграды, бездушные судьи
И замерший крик на остывших губах,
Забытые чувства, бесцельные судьбы,
Все боли, обиды, что скрыты в словах…
Смешные ошибки, случайные встречи,
Разбитые стекла и замкнутый круг,
Похожие темы, похожие речи,
Печаль заполняет пространство вокруг…
Системные сбои, неточные числа,
Холодные капли на мокрой стене…
Кровавые зори и буквы без смысла,
Собаки, мечтающие лишь о луне…
Пустые тропинки, большие проспекты,
Слова на асфальте: "Живу лишь тобой!"
Глубокие, странные, длинные тексты
Пространство и время закрыли собой…


Рецензии