Душа со льдом
Царапает сердце,
И кровь по следам,
Эмоции с перцем.
Ломаешься,
Растаешь чувства,
И выпьешь напиток
С горечью невкусный.
А что сломается?
А что растает?
Это чувство любви,
Замороженное нами.
Со слезами -
Душевной кровью,
Чувство любви
Появится снова…
Свидетельство о публикации №109020403717