Две параллельные прямые

Две параллельные прямые,
Две одинокие судьбы…
Дыханье душ, слова немые…
Две проведенные черты…
Не суждено им пересечься,
Они не смогут вместе быть…
Позволив лишь себе увлечься,
Друг друга не смогли забыть…
Они не смогут, невозможно…
Им не понять и не простить.
Поступок их неосторожный
Спокойно не дает им жить…
Уж лучше б им не знать друг друга.
Не знать, не видеть, не любить…
Замкнулись в два бесцельных круга,
Ничто не в силах разделить…
Но все ж не жаль им первой встречи,
Счастливых дней, что вместе были…
Как будто боли не заметив,
Они друг друга не забыли…
И хоть не смогут вместе быть,
Разлука жалит их огнем…
И смогут чувства позабыть,
Лишь только умерев вдвоем…


Рецензии
Света, как всегда. Геометрия на тебя плодотворно влияет)

Лилу Флейм   05.02.2009 17:59     Заявить о нарушении