Утренний восход
Очаровательный порыв природной чистоты.
Отбросьте суету и прочие сомнения
И наслаждайтесь миром дивной красоты.
Ведь удивительный рассвет, багрянцем алым
Весь день наполнит вам, любовью и мечтой.
И будет день для вас, наполнен постоянным
Спокойствием души и чистотой.
Свидетельство о публикации №109020403711