Про Гадюшник

Про Гадюшник




В террариуме закипают страсти.
В Гадюшнике – опять переворот.
От кризиса  ****ей в военной части
Опять вся служба под откос идёт.

А на помойке тощие сучонки
За тухлой косточкой гоняют по грязи,
И каждой хочется урвать себе кусочек,
И нет умишка, чтоб притормозить.

Так пёстрый рой доступных потаскушек
Чужое счастье в клочья разорвёт,
С обидою заброшенных игрушек
Кого-то оклевещет злой народ.

В семью чужую влезет «с телескопом»,
Пыхтя от зависти и надрывая глотки,
И будут змеи ненавидеть ту,
Которой не годятся и в подмётки.

Всё просто. Дикий быт военной части!
Не стоило б об этом думать вдруг,
Когда бы не были губительны для счастья
Законы иерархии гадюк.


2002 г.


Рецензии