В ту ночь, когда зажигались огни

Тьма окутала мир в неизвестность,
Музыка слышалась где-то в дали.
Мне кажется так и попали мы в вечность,
В ту ночь, когда зажигались огни.

В ту ночь, когда зажигались огни,
Снежинки кружились в бессмысленном танце.
Мы были с тобой до рассвета одни,
Ты заставляла судьбу улыбаться.

Ты заставляла судьбу улыбаться,
И мир, обретая прелестные краски,
Любовь выражал в удивительном танце,
Став для меня подобием сказки.

Став для меня подобием сказки,
Открыв мир чудес, красоты, доброты.
В ту ночь ты дарила мне жаркие ласки,
Являя собой воплощение мечты.

Являя собой воплощение мечты,
Ты тихо шептала, что будешь со мною.
Мы слушали, как разводились мосты,
Скрипя в тишине над чудесной Невою.

Скрипя в тишине над чудесной Невой,
Мосты разводились, как-будто все те,
Что чинно идут с работы домой,
Спокойно себе растворяясь во тьме.

Спокойно себе растворяясь во тьме,
Все прошлое здесь становилось ненужным.
Я плыл за тобой по волшебной реке,
Бежал по земле ручеёчком таежным.

Бежал по земле ручеёчком таежным,
Сверкая чудесной, святой чистотой.
Весь мир без тебя становился ненужным,
Ведь ты одарила меня красотой.

Ведь ты одарила меня красотой!
Ты стала мне больше, чем просто мечта!
Я возродился рядом с тобою!
С приходом тебя умерла пустота!


Рецензии