Маугли в городе
Знаешь лишь законы братства,
Но столкнулся с миром ты,
Процветает здесь пиратство.
Все бездушные системы
Здесь воруют твои силы,
Но если знаешь цель свою,
Они существуют мимо.
Припев:
Ты не один, ангел-брат за спиной,
Самому себе, стал ты господин,
Идешь в потемках «кошачьих» домой.
Будь осторожней, себя побереги,
Маугли, душу до дыр не протри.
Все мы – маугли, ищем опоры,
А жизнь стоит на тех же китах,
Всегда по тем же законам,
Что давно в святых истинах.
Жажда в источнике веры,
И ты не умрешь без любви,
Утолишь голод надеждой,
А путь светлый найдется, ищи.
Припев:
Свидетельство о публикации №109020403693