Душевное...

В летаргический сон погрузились деревья,
И уже к небесам лунных троп не найти.
..................Лед сковал всё вокруг.
Разжигаю поленья........................
Чтоб спасти для тебя теплоту своих рук.

Между нами века.........................
.................А для Бога – мгновенья,
И закрыты ворота в другие миры...........
Только фото хранит память прикосновений.
Жаль, что только для избранных..........
.........................Божьи..........
...................................дары.

январь 2009
Боливия М.


Рецензии
Оксана, да мы все избранные, коли живые)))

Два Паскаля   25.02.2009 10:17     Заявить о нарушении
Ну как, Вам, Паскалики не поверить ))))

Да снизойдет на меня Божья "избранность" )

Боливия М   25.02.2009 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.