Белая дымка
Скучаешь без кота?
По холодным крышам
Скитается душа.
Где ты потеряла,
Кошечка, любовь?
Что просила долго
У своих Богов.
Припев:
Белая кошка
Ищет кота
Ночь забрала
Его у тебя.
Белая дымка
Где же твой Тимка?
Плачет душа,
Льется слезинка.
Кот твой заблудился,
В чьей-то двор зашел,
Стал он там известен,
Там он кот - мажор.
И все реже дымку
Белую во сне
Видит прежний Тимка
Он забыл о ней.
Припев.
Свидетельство о публикации №109020403686