Вера

По своей дороге
На бешеной скорости
Я еду туда,
Где нет моста,
Но там возводится,
Строится мост
Настолько вера
Моя сильна.

Припев:
Моя вера построит мосты,
Осталось чуть-чуть до мечты.
Моя вера возродит города,
Где одиночество и пустота.
Моя вера принесет новый завет,
Подарить любовь, там, где ее нет.
Моя вера создаст завтрашний день,
Только сердце мое верь, верь.

Моя машина-время,
Потерять его мне нельзя,
Кому суждено возрождать,
Любая минута, судьба дорога.
И я еду туда, где нет моста,
Но там уже есть мост,
Значит, вера еще жива.

Припев
Дам личный совет:
«Твоя жизнь – твой ответ.
На вопрос веры:
Как ее сохранить?
Надо жить. Просто жить?
Нет, быть верой самой,
С любовью дружить.

Припев


Рецензии