Вырваться к свободе

Люди, посмотрите вглубь себя:
Вы все Бога отражения,
Священное право выбирать,
Вам дано всем от рождения.
Вы можете любить, творить
Можете все быть из огня,
Лишь нужно вырваться из эго,
Свободу вам душой принять.

Припев:
Посмотрите на солнце,
Оно свободно.
Посмотрите на ветры,
Они наши дети.
Посмотрите на облака,
Душа их свободна, легка.

Вырваться из клеток тюрьмы,
Из эгоистичных заключений.
Перестать быть рабом разума,
Послушать сердца своего мнения.
Хозяином  укротимой Судьбы,
Может каждый из нас, человек,
Быть самому свободным дыханием,
Взять ответственность за свой век.

Припев:


Рецензии