Пора..

И принцы нежные..и дуновенья страсти
и девичьи мечты..терзания пера, и слезы..
Слезы счастья..когда как говорят..пора..
Пришла..пора пришла..и пара вдохновенье
Черпает в мыслях..чувствах и словах..
Порхает девушка-лови его..мгновенье.
Оно..как призрак..призрак??..да..


Рецензии