любовь

Что значит слово для меня  любовь?
Когда в моих застывших жилах стынет кровь,
Когда я умерла и родилась в один и тот же миг
И мир спокойный огласил мой страшный крик.

Когда я чувствую и не боюсь,
Из мира красочного грёз я не вернусь.
И только так жива и только так мертва,
А остальное всё слова, слова, слова.


Рецензии