Страсть
Странствуй по мне, найди свою страну.
Помоги мне, будь другом, испей огня,
Стань мне, злейшим врагом, сломай меня.
Припев:
И снова, нечистый жаждет огня,
Страсть – вечная пытка, сводит сума.
Странствуй по мне, узнаешь: темная я,
Обуздаешь меня, потеряешь себя.
Обмани меня, дав мне любить шанс,
И я соглашусь: жить в последний раз.
Тобой буду в этом «близком» бою,
И умру за нас, я умру за нас.
Припев:
И снова, нечистый жаждет огня,
Страсть – вечная пытка, сводит сума.
Странствуй по мне, узнаешь: светлая я,
Обуздаешь меня, потеряешь себя.
Свидетельство о публикации №109020403676