Творчество

На белый чистый лист
Легко ложатся строки.
Рука тепла, душа светла,
Как будто позднею зимой,
В холодной дроге, ты мчишься.
Только ветер, снег и облака.

Листок исчерчен, словно снег февральский, талый
И видно, где упало две слезы.
Ты пишешь и совсем не знаешь,
Что ожидать? Весенней ли грозы?

Как человек, прижавшись к человеку,
К друг другу буквы тесняться, смеясь.
И мысль людская, обгоняя время вехи,
Навечно превратилася в смысла вязь.

Исписан лист, устали руки,
И утро брызнуло рассветом ввысь.
А вместо зимней, сильной вьюги
Все страсти ночи облаком рассветным
Над миром грешныи тихо вознеслись.

1998-99 гг.


Рецензии
Так бывает, верю)

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   08.10.2010 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.