Прошу...

Уйди, прошу, мне больно видеть
Как ты смеешься надо мной
Прошу, вернись мне нужно слышать
Твой голос тихий за спиной

Возьми, прошу, все обещанья
Я не хочу их вспоминать
Прошу, оставь свои признанья,
Мне хочется тебя понять

Молчи, прошу, довольно правды
Мне нужно верить в чудеса
Прошу, скажи немного ласки
Я сохраню твои слова

Закрой, прошу, все окна в доме
Я не смогу так убежать
Прошу, открой мне путь на волю
Я захочу тебя догнать


Рецензии