Тебя... придумала!

Я придумала тебя сама!
И создала я из тебя икону.
Которую беру с собой в дорогу,
И на нее молюсь, день ото дня!

Смотрю я на тебя и удивляюсь,
Под твоим взглядом...
              ежедневно растворяюсь.
Сама себе, я мило улыбаюсь,
И видя твой портрет,
Я в стужу согреваюсь!

И сразу, так легко в моей душе!
И тело все мое в огне!
Теперь, я сердцем понимаю,
Ты... настоящий нужен мне!

      / 4.02.09 /


Рецензии