Ты в прошлом

Вновь ты возвращаешься ко мне
Пыль оставив из воспоминаний.
Соберу уверенность извне
Из миллиона неуверенных созданий.

Основательно тебе скажу "Ты в прошлом"
И на миг взгляну в твои глаза:
"Ты прости, что так неосторожно…"
С цвета глаз твоих исчезла бирюза…


Рецензии
Настя...у меня мурашки...

Юлия Минка   19.05.2009 12:58     Заявить о нарушении