Январские слёзы

Январские слёзы-капель,
туманны и утро, и вечер.
За тридевять дальних земель
свершится когда-нибудь встреча.
За пять бесконечных секунд
понять можно было так много!
И путникам дан был приют,
и Боги судили нестрого.

И вдруг пролетели года
(ведь время, увы, быстротечно...)
Но юность была навсегда,
а молодость с нами навечно.


Рецензии