Долги
мое сердце - мои долги.
Не вижу, не могу, не способна же...
Недоплачиваю,мои догли.
Плохо, хуже, недостаточно остро.
Недостаю ногами до стула.
Жить в колпачке, петлей воска.
Фитилем на шейном седьмом позвонке...
Мое сердце отдает мои долги:
кусками, рваными пятнами на песке.
Цепенеть: тени дверей врезаны в белое
каждым денем продавать себя себе:
Неумелое свое тело
сдать в ломбард,
Купить на это
- подарочек,-
подарить тебе...
Я отдаю мои долги,
отдаю долги...
Недодаю судьбе. Не сумела сама по себе,
закутавшись в обереги... береги...
Мало даю,-
много себе.
Мало даю себе, -
нечем платить Судьбе.
Судьба ждет со счетами,
веретеном...
Цокот трещот -
пугает меня в тишине.
В тишине темно и прохладно,
мерзнут ноги и руки привычно ватны...
Сердце смотрит,
ему все равно.
Оно складно-складное,
нанизано - веретино.
Пластмассовое,
подслеповато больное...
Не оно, только им...
ему все равно чужим ли, своим.
Моим сердцем отдаю свои долги...
Моим сердцем отдаю свои долги...
Свидетельство о публикации №109020403480
Сердце разрывается...От глубины...
Фллоринда 13.02.2009 18:45 Заявить о нарушении