Я тебе проиграла сегодня

Я тебе проиграла сегодня.
Что стоишь, победитель неверящий?
На твоей нынче улице праздник.
Смейся! Надо мной с полным правом.
В свою очередь, я научилась
Улыбаться своим неудачам -
Я тебе улыбнусь. не заплачу.
Ну, давай, что же ждёшь, победитель?
Своего ты добился. ты выиграл!
У меня. Я тебе не соперник.
Я разбита и просто устала.
Ты в душе моей веру убил.
Сердце пусто. Ты выиграл, знаешь?
Изнутри его мне растравив.
Ты ещё добиваешь - привычка,
Неуверенный, вновь тебе мало -
Бей! Ведь больше одной не бывает,
Так чего же бояться смерти...?


Рецензии