Глаза

Я разучился смотреть людям в глаза
Раньше смотрел,сейчас разучился
Хочу про что-то рассказать
По-честному,а взгляд не получился.

Глаза уходят будто виноват
И что-то ищут упёршись в землю
И мне не в них всё говорят
Но я согласно молча внемлю.

Я знаю прячут от стыда
Свои глаза честные люди
А может правда...но тогда
Мои глаза лишь честных любят.
...............................
...............................


Рецензии
Ах, честность. Честные глаза.
Порока миг и боль утраты
Им показатель навсегда.
Ложь повседневностью богата...

с уважением

Skomorox   04.02.2009 16:53     Заявить о нарушении