Образ жизни
Уйдя от погони
Любви бы вечной
Да не догонит ...
Восторг полета
Боль перегрузок
Пресс поворота
Зазор так узок ...
Навстречу тени -
Уходим влево
Дрожат колени
И шины тлеют ...
Враги упрямо
В затылок дышат
Не скажут прямо
И не услышат ...
За шумом ветра
За тьмою ночи
Лишь километры
Разбитых кочек ...
Вот так летим мы
По трассе этой
В сплошные зимы
Не видя цвета ...
Сжимая время
Сжигая жизни
Такая тема -
Асфальта брызги ...
Лишь точкой верной
В конце маршрута
Полет над бездной
Без парашюта ...
Свидетельство о публикации №109020403434
сжимая чувства
то трассе жизни
волна предчувствий
в конце маршрута
остановиться
бег до абсурда
опять разбиться.
последний шорох
упавших крыльев
обманов ворох
покрылся пылью
Дианна Антипова 19.02.2009 11:27 Заявить о нарушении