Человеку всегда мало
Не происходит никаких несчастий,
Занятие сексом почти каждую ночь,
Казалось бы что ещё нужно для счастья!
Но человек становиться злей, пафостней, наглей,
В нем закипают разные бурные страсти,
Когда речь идет о единице и множестве нолей,
Ему хочется всё больше и больше власти.
К нему возникает только чувство жалости,
Ведь он начинает лгать, делать всякие пакости,
Но ему этого мало, и его распирает от жадности,
Жадности к деньгам и ещё большей властности.
Бесспорно деньги нужны каждому,
И нищему человеку и богатому.
Но к сожалению при всём при этом,
Не каждый может оставаться человеком!
Свидетельство о публикации №109020403422
Щас, когда мировой кризис жрет каждого из нас, стихи про $ особенно приятно читать))))
Камитас Снегин 04.02.2009 16:24 Заявить о нарушении