Отпускаю любя...

Я не буду мерить расстояние,
Что теперь меж нами навсегда.
И не буду больше в ожидании,
Сделав выбор, ты сама ушла.

Не держу ни сердцем, ни душою.
И обиду больше не коплю.
Было предначертано судьбою,
Что любя, тебя я отпущу.


Рецензии