Слеза

Однажды утром ты проснешься и поймешь, что все то, что тебя окружало всегда является лишь твоей фантазией, твоим вымыслом, твоим воображением. И тогда в твоих холодных как всегда глазах появиться что-то другое. И это другое является жарким огнем. Вдруг, растопив твои глаза от этой лжи и иллюзии, ты увидишь мир в новом свете. Из глаз твоих выкатится слеза, которая застынет на твоих холодных как лед щеках. И ты опять начинаешь лгать себе и умолять себя быть сильной и не плакать. От этого становиться тебе еще больнее и вот уже горит все твое тело пламенем и слезы уже не превращаются в льдинку на твоей прекрасной щеке. Они не застывают, а лишь испаряются, едва выкатившись из глаза. И кажется, что слез этим нет конца. И время течет все медленнее и боль становиться все сильнее. Сердце еле бьется и ты уже почти не дышишь. «Тук-тук» и сердце останавливается. Ты вновь превращаешься в холодное существо. Глаза вновь стали хрустальны и безразличны. Все вокруг вновь превращается в иллюзию, в вымысел. Из глаза вытекла последняя слеза. Но она не застыла и не испарилась. Она решила не покидать тебя. Она осталась на твоем теле, хотя твое тело уже не принадлежало тебе…


Рецензии