Еще не позно

Снова ночь опустилась на город,
И зажглись фонари все вокруг!
Ты по-прежнему мне очень дорог,
Ты по-прежнему мой лучший друг!
Этой ночью подруги гуляют,
И влюбляются - как в первый раз!
Ну, а мне, так тебя не  хватает!
Ты мне очень нужен сейчас!
Я скучаю по нашим встречам,
По прогулкам вдвоем при луне!
Ведь теперь я  тебя здесь не встречу-
Не придешь  на свиданье ко мне!
Освещают мне звезды дорогу,
С неба смотрят они на меня,
Но ничем мне уже не помогут -
Я осталась одна, без тебя!
Эта ночь, она так прекрасна!
Я люблю здесь гулять, вспоминать!
Наша встреча была не напрасной,
Я с тобой научилась летать!
Поднимусь я на небо: к звездам,
Попрошу их тебя найти!
Может быть, еще не поздно,
Любовь нашу с тобой спасти???


Рецензии
Прекрасные строки!
Конечно же не поздно, Юленька!!!
Любовь - всегда должна жить в нашей душе!
С теплом,

Алёна.

Алёна Полетаева   10.03.2009 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв!
С улыбкой, Юля

Твоя Счастливая   10.03.2009 09:47   Заявить о нарушении