Жизнь

ПОВЗРОСЛЕЛИ ДЕТИ.
ПОДРАСТАЮТ ВНУКИ.
РАССКАЖИ МНЕ, ВЕТЕР,
КАК СПАСТИСЬ ОТ СКУКИ?
ПО КАКИМ ДОРОЖКАМ,
РАСПАХНУВ ОБЪЯТЬЯ,
БРОДИТ ОСТОРОЖНО
БРОШЕННОЕ СЧАСТЬЕ?
МОЖЕТ, ГДЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ?
РАССКАЖИ МНЕ ТОЛЬКО!
Я СВОИ ПЕЧАЛИ
СОБЕРУ В КОТОМКУ.
И НА ТРЕХ ДОРОГАХ
У БОЛЬШОЙ РАЗВИЛКИ
СХОРОНЮ ТРЕВОГИ,
СКОРБИ ДА ОПИЛКИ.


Рецензии
мелодично.и грустно.

Левон Согомонян   09.02.2012 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.