Секрет

Ты разскажи чего ты избегаешь,
Поведай мне чего боишься,
Повадками своими ты пугаешь,
И стала ненавидеть все цветы.

Я не такой как ты себе представишь,
Я докажу что я тебя люблю,
Ты очень много обо мне не знаешь,
Забудь о всем если не прийду.

А я прийду и в этом я уверен,
И заберу всё свое себе,
Будь проклят тот кто сейчас потерян,
И не умрет на своей земле.


Рецензии