Mon ami
молчание - золото.
Хочу открыть рот и молчать тишиной.
Открыть рот - проповедовать
а нечем. )))
Ничем не скована: намертво и цепко..
В серебряных серьгах чаянь-я...
Растягиваю мышцы - тело всецело.
Починить как кран капающий.
Подвинтить все болтики, настроить свое пианино.
Что бы вновь заиграло изгибливо ночью.
Задел на будущее?
Будете правы...
А делаю все не то:
Сминаю листиками, дозой под кожу утром и вечером - Слова-ми.
Mon ami, я люблю тебя бесконечно.
Всеми своими винтиками.
Самолетными.. Антуана де Сента. )
Помнишь все эти книжки? )))
В ушах все та же музыка...
Сатанинский фокстрот.
Чаинками на дне моего мор-я, спелой кофейной гущей.
Хочу открыть рот и молчать,
пока не поздно...
Уходит время,
Боюсь.. хватаю его ледяными пальцами...
Свидетельство о публикации №109020403380