Запоршило ели...

Запорошило ели
белой пудрой точь в точь.
Вроде, снег еле - еле
шел под вечер и в ночь.

Так чего же сугробы
намело на пути.
Мне так кажется - чтобы
до тебя не дойти.

Где пригревшись в постели,
ты доверчиво ждешь,
когда вымоет ели
окончательно дождь.

Когда высохнут лужи,
схлынет в реки вода.
А вот буду ли нужен
там тебе я тогда...


Рецензии