Игра под названием Жизнь
В игру под названием «Жизнь»…
Кого-то люблю, но а с кем-то дружу,
Порою мечтам предаюсь…
Года пролетают своим чередом,
И может ты вскрикнешь: «Постой!».
И я на секунду назад оглянусь,
Махну на прощанье рукой…
Разлуки и встречи в игре этой есть,
Возможно ведь все! Ты поверь!
Кого-то я завтра не вспомню уже,
А кто-то навеки в душе…
Порой жизнь жестока, порою добра,
Бывает как сказка она…
Судьба у кого-то ровная нить,
Но чаще узлами полна…
И как развязать те узлы? – вот вопрос,
И есть ли на это ответ?
Кто в этом вопросе сумеет помочь?
Ответа, похоже, здесь нет…
И грустно, и горько сейчас на душе,
Ведь стало понятно вдруг мне…
Что люди безвольные, мелкие пешки,
В этой безумной игре…
Свидетельство о публикации №109020403376