Сделка с сатаной

Зачем я эту сделку заключила?
Зачем доверилась, мой милый, сатане?
Чего, скажи, чего мне хватало?!
Ведь были счастливы с тобою мы вполне.
Я душу продала, и я жалею,
Что ты попал под власть моих речей,
Но я тогда, тогда не понимала,
Что я творю, но понял ОН, тот змей…
Зачем доверилась я сатане? Не понимаю,
Что подтолкнуло меня эту сделку заключить,
Теперь осталось мне не много и не мало,
Осталось мне любовь похоронить.


Рецензии