Падший ангел
Потому что себя продала,
Продала свою душу, мой милый,
Но пойми: это всё для тебя!
Я хотела как лучше, как лучше…
Но получилось всё как всегда,
Падшим ангелом навечно останусь,
Буду плакать, вспоминая тебя
Свидетельство о публикации №109020403364